+7 (3467) 30-20-30
+7 (3467) 30-20-31
+7 (3467) 388-378
Бесплатный звонок по России
Клиника лазерной косметологии и эпиляции
Ханты-Мансийск, ул. Ямская, 20
Схема проезда
Отзывы

Елена К.

24.12.2017 г.
4 декабря 2017 г. исполнилось 5 лет как я посещаю клинику «Клеопатра». И уже 4 года, я хожу к Аиде Мусаевне. Врачу дерматолог-косметологу, профессионалу от бога. Она человек «золотыми» руками и высокими человеческими качествами. Постоянно совершенствуется в профессии, посещает конференции, семинары, тренинги. Любит своих клиентов, никогда не посоветует лишнего, остановит от ненужных и нецелесообразных процедур. Я ей полностью доверяюсь, под её руками расслабляюсь и засыпаю. Благодаря её умениям в свои 57 я выгляжу на 45. И при том, что я не разу не прибегала к пластике. К моменту посещения данной клиники я сменила и несколько врачей-косметологов и несколько центров. И поэтому могу утверждать, что клиника «Клеопатра» – лучшая не только по качеству обслуживания и наличию специалистов любящих свою работу, необыкновенная душевная аура окутывает каждого сюда входящего. Спасибо всему коллективу за это! Отличный менеджмент! Браво! Желаю всем собственнику и сотрудникам этой клиники здоровья, процветания и огромного личного счастья! Аида Мусаевна – желаю Вам исполнения всех желаний. Благодарю Вас за Ваше внимательное и профессиональное отношение ко мне и к моей внешности.

Обнимаю Вас. С уважением, Елена.К.

Суворова Е.

08.12.2017 г.
"Просто я работаю волшебницей", - эту фразу, в полной мере, можно отнести к работе косметолога Жанне. Я хожу к этому специалисту много лет и всегда получаю не только полное удовлетворение от результатов работы, но и радость от общения. Отличный косметолог- профессионал и чудесный человек. Надеюсь, что и в последующие годы наше сотрудничество продолжиться. Поздравляю с Новым годом весь дружный коллектив Клеопатры.

Екатерина Г.

29.11.2017 г.
Добрый день! В субботу 11.11.была на приеме у Аиды Мусаевны, отличный врач, не первый раз мне помогает, от всей души благодарна!

Зиновьева О.

21.11.2017 г.
Очень люблю клинику Клеопатру! Хожу сюда уже больше 2-х лет. Особенно нравится спа массажист Наталья Мельник. Она - настоящий профессионал, у нее золотые руки, просто замечательный специалист. Всегда внимательна, всегда найдет и порекомендует самую подходящую процедуру. Очень советую!

Камила

16.11.2017 г.
Добрый вечер! Посещаю клинику второй раз для повторного осмотра врача. Делали инъекции ботоксом, результатом пока довольна, надеюсь будет еще лучше. Врач попался хороший, процедуры которые мне не нужны не рекомендовала, что очень порадовало.

Ирина Р.

05.10.2017 г.
Спасибо клинике Клеопатра, за ощущение нежности и полета, после сеансов ручного массажа. Врачи – супер! Чувствую себя на все 100%! Всем счастья и здоровья.

Надежда Павловна

29.09.2017 г.
Здравствуйте, я узнала про салон красоты «Клеопатра», от знакомой. Теперь я стала постоянным клиентом Клиники, посещаю процедуры по лицу у Жанны, и по телу у Сергея. Это врачи с большим опытом работы и наивысшей квалификацией. Я была приятно удивлена, что все новинки аппаратной косметологии, имеющиеся на рынке, присутствуют и в данной клинике. Доброжелательность и профессионализмом всего персонала клиники, начиная от системы записи на прием, и заканчивая младшим медицинским персоналом, заслуживают наивысшей оценки и отдельных слов благодарности. Большое спасибо всему коллективу за мое прекрасное настроение и состояние души и тела. Желаю Клинике дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях.

Марина В.

11.09.2017 г.
Я выбрала центр косметологии Клеопатра, так как рядом живу. Никаких сложных процедур не проходила, но теперь постоянно хожу сюда на маникюр, педикюр, к парикмахеру и на массаж. Все нравится: вежливый персонал, врачи опытные, в клинике светло и уютно. По соотношению качества и цены эта клиника косметологии – одна из лучших в городе. Цены намного ниже, чем в других центрах и салонах, а качество предоставления услуг не хуже. Говорю как человек, сменивший уже 5 салонов.

Диана

03.09.2017 г.
До того, как я вколола гиалуронку, и прошла процедуру лазерного омоложения, у меня уже был богатый опыт в проведении таких процедур. Эффект был, но слабый. В Клеопатру обратилась впервые, по совету коллеги, которая является постоянной клиенткой клиники. Раньше платила в два раза больше за косметологические услуги, обращаясь в одну клинику. Здесь цены ниже, а обслуживание даже лучше. Процедуру проходила у Аиды, обсудили все мои вопросы и прошлый опыт, поняла, что специалист знающий. Эффект от инъекций был виден сразу и держится уже 5 месяцев. Ушла излишняя сухость лица, морщины разгладились, выровнялся цвет. Сейчас решила пройти повторную поддерживающую процедуру, как посоветовала доктор.

Настя

12.08.2017 г.
Хочу поблагодарить всех специалистов клиники Клеопатра. Именно они помогли мне вернуть уверенность в себе. Лечение целлюлита далось мне непросто: к кросс фиту пришлось добавить аппаратные физиопроцедуры и антицеллюлитный массаж. Как и с тренировками потребовался целый курс, зато теперь я чувствую себя в своем теле привлекательной. Спасибо, что помогли поверить в себя!

Алевтина В.

03.08.2017 г.
Мне 50, были морщины, не нравилась форма лица. В клинику ходил муж, только на массаж. В общем, мне сделали инъекции гиалуроновой кислоты филлерами. Результат держится уже 6 месяцев. Понравилось, что врач индивидуально подбирает процедуры. Мне еще порекомендовали начать уход за кожей: посоветовали крем и лосьон. Походом довольна.

Евгения

06.07.2017 г.
Огромное спасибо специалистам центра Клеопатра!!! Особенно Натальи и Сергею. Мне повезло избавиться от целлюлита именно благодаря вашей помощи! Теперь буду поддерживать достигнутый результат спортом, ну и поддерживающими процедурами. Тем более что цены у вас – еще один повод не отказывать себе в удовольствии.

Оксана

10.06.2017 г.
Очень много лет хожу к парикмахеру Елене, очень добрый понимающий профессионал своего дела. Выхожу от нее всегда в хорошем настроении. Спасибо ей огромное.

Лопарева Э.

18.05.2017 г.
Обожаю Вашу мастерицу по ногтевому сервису Ольгу. Круче мастеров нет на целом свете. Только к ней. Советую!!!

Ольга Р.

07.04.2017 г.
После активного похудения кожа стала дряблой. Про операцию речи не шло, поэтому я решила попробовать разные аппаратные методики. Остановила свой взгляд на процедурах Вела Шейп и лимфо???забыла название, которые помогли избавиться и от дряблости, и от целлюлита. За свое красивое тело хочу поблагодарить физиотерапевтов Наталью и Сергея. Спасибо и за профессионализм, и за внимание, и за приятное общение.

Надежда Григорьевна

16.03.2017 г.
Огромное спасибо за всегда безупречный маникюр и педикюр, хочу выразить мастеру Ольге. А еще у нее очень красивый и опрятный кабинет, как и она сама. Очень тактичный и спокойный мастер. Просто с удовольствием отдыхаю у нее.

Копылова Елена

02.03.2017 г.
Хожу на покраску и стрижки к мастеру Елене и Наташе. Очень довольна, все делают безупречно, сразу видно профессионалы, очень чуткие люди. Да и вообще коллектив у них фантастический. Здоровая атмосфера!!!!!!

Лариса Н.

06.02.2017 г.
По рекомендации подруги посетила клинику Клеопатры. Делала процедуру иньекции по лицу  у Аида Мусаевны. Конечно, во время нее ощущения сложно назвать приятными, однако результат мне очень понравился. Спасибо доктору и всему обслуживающему персоналу клиники. Меня полностью устроили и цены, и обслуживание.

Людмила М.

12.01.2017 г.
Очень много лет хожу на массажи. Нравиться как делает Максим, раньше ходила к Анжелике, Натальи, Михаилу. Очень профессиональный коллектив. Руководители молодцы!!!!Так держать!!!!


Топ популярных процедур месяца
Отзывы
  • Елена К.

    24.12.2017 г.

    4 декабря 2017 г. исполнилось 5 лет как я посещаю клинику «Клеопатра». И уже 4 года, я хожу к Аиде Мусаевне. Врачу дерматолог-косметологу, профессионалу от бога. Она человек «золотыми» руками и высокими человеческими качествами. Постоянно совершенствуется в профессии, посещает конференции, семинары, тренинги. Любит своих клиентов, никогда не посоветует лишнего, остановит от ненужных и нецелесообразных процедур. Я ей полностью доверяюсь, под её руками расслабляюсь и засыпаю. Благодаря её умениям в свои 57 я выгляжу на 45. И при том, что я не разу не прибегала к пластике. К моменту посещения данной клиники я сменила и несколько врачей-косметологов и несколько центров. И поэтому могу утверждать, что клиника «Клеопатра» – лучшая не только по качеству обслуживания и наличию специалистов любящих свою работу, необыкновенная душевная аура окутывает каждого сюда входящего. Спасибо всему коллективу за это! Отличный менеджмент! Браво! Желаю всем собственнику и сотрудникам этой клиники здоровья, процветания и огромного личного счастья! Аида Мусаевна – желаю Вам исполнения всех желаний. Благодарю Вас за Ваше внимательное и профессиональное отношение ко мне и к моей внешности.

    Обнимаю Вас. С уважением, Елена.К.
  • Суворова Е.

    08.12.2017 г.

    "Просто я работаю волшебницей", - эту фразу, в полной мере, можно отнести к работе косметолога Жанне. Я хожу к этому специалисту много лет и всегда получаю не только полное удовлетворение от результатов работы, но и радость от общения. Отличный косметолог- профессионал и чудесный человек. Надеюсь, что и в последующие годы наше сотрудничество продолжиться. Поздравляю с Новым годом весь дружный коллектив Клеопатры.
  • Екатерина Г.

    29.11.2017 г.

    Добрый день! В субботу 11.11.была на приеме у Аиды Мусаевны, отличный врач, не первый раз мне помогает, от всей души благодарна!
  • Зиновьева О.

    21.11.2017 г.

    Очень люблю клинику Клеопатру! Хожу сюда уже больше 2-х лет. Особенно нравится спа массажист Наталья Мельник. Она - настоящий профессионал, у нее золотые руки, просто замечательный специалист. Всегда внимательна, всегда найдет и порекомендует самую подходящую процедуру. Очень советую!
  • Камила

    16.11.2017 г.

    Добрый вечер! Посещаю клинику второй раз для повторного осмотра врача. Делали инъекции ботоксом, результатом пока довольна, надеюсь будет еще лучше. Врач попался хороший, процедуры которые мне не нужны не рекомендовала, что очень порадовало.
Все отзывы
Обратный звонок RedConnect